***

Ия Левина
Счастливых моментов и ложечку счастья,
Улыбок друзей и хороших известий,
Хорошей погоды за Вашим окном,
И сердце пусть бьется всегда в унисон.
Пусть рядом всегда будут светлые люди,
Которые смогут укрыть от простуды,
Которые рядом будут всегда,
Не важно прохладно или жара.
Какое бы счастье к нам не пришло,
Большое иль маленькое, порой все равно,
Вот только б всегда оно в доме ютилось,
Вставало бы рядом и вечером с нами ложилось,
Чтоб только покой был и в душах тепло,
Друзья, пусть сбудется всё, во что верите,
Несмотря ни на что!!!
ИЛ СМ 3.07.17