Позитивное

Евген Артамонов
Я радуюсь тому, что я живой,
Что я женат и у меня есть дочка.
Тому, что есть незримый некий ангел надо мной,
И он хранит меня, я это знаю точно.
Я счастлив от того, что всякий раз, 
Когда судьба мне выдвигает ультиматум
Есть силы действовать
Бороться и давить на газ
Всецело укротив великий фатум.
Как хорошо порой бывает от того
Что просто солнца красный диск сияет над тобою.
И все кругом пропитано теплом
И можно быть легко самим собою.
Еще приятно мне осознавать
Что с близкими людьми, родными и друзьями,
Всегда и всюду прибывает благодать ,
Здоровье и любви нетлеющее пламя.
Хочу в пространство я направить позитив,
Чтоб срезонировав, он всем отрекошетил.
Пусть каждый счастлив будет все невзгоды позабыв.
И новый день для каждого пусть будет светел.