Вроде бы

Никодим Сталкер
Вроде бы было где- то ,
Что -то во мне
И ещё осталось ...
Вроде бы где-то ,
Что-то там ещё есть
Я чувствовал ...,
Оно во мне ковырялось
И называлось -совесть;
Такое , какое-то чувство ,
Как буд-то, я что -то должен
А что, не знаю ,
Но вот , уж который год
Это что -то, внутри,
Я сам теперь в себе ковыряю
Вот, -посмотри !
Смотри как живу,
На одном дыханьи
Зачем мне два
Когда никуда не спешу
Ты знаешь , с годами ,
Я так понимаю :
Что самое главное в жизни
То, что дышу....
И то ,что дыханье это,
Оно согреет
Руки любимым ,
Даже в могильные дни
Не знаю , может быть просто
Теплом наполнялись
Когда стихи писали
Мысли мои...
Как-то вот так бывает
Хочется иногда
Разобраться,
Зачем проходит
Вся эта чехарда ...

8 февраля 2017