SOS

Анастасия Истомина 2
Небо - вода,бетонные города.
На дно бы прыгнуть океана,
БОЖЕ спаси и сохрани, о МАМА....
Мы дети этого дурмана:
То с меня как с гуся вода,
То рыбой скольжу в офисе, я .
С небоскрёба глядя в мечту:
SOS - спасите меня,- кричу.
Утопаю в городском аду.

Близок к небу и так далёк,
Души моей лишь тлеет уголёк.
Мечтал в деревне,- о столице,
Теперь всё тянет в Кобылицы,-
По бережку бы, Мутницы пройтиЦа.
А завтра в Ибицу: гульнуть,напиться.
А мне б:в ромашковом бы поле раствориться,
И с крынки парного молока хлебнуть,
И у бабули на завалинке вздремнуть.



Чем проще жизнь - тем мне милей,
Ведь счастье в мелочах поверь!



Картина M.C. Escher "himmel und wasser "