Не-ночь

Александра Светлова Белоножкина
Был час.
А,может, и три.
Здесь стояла не-ночь,
И было не ясно.
Небо сияло оттенками
Лилового,розового
И голубого. И ещё
Немножко золота-
Там,где за высоткой
Засыпало солнце.
А,может,уже просыпалось.

03.07.2017 г.Северодвинск