но а крыши зазвенели

Эдуард Мухаметзянов
Но а крыши зазвенели.
Это дождь упал на них.
Это капли полетели.
В серебристый звонкий стих.

Это лето приходило.
С тех заброшенных миров.
Это крыша серебрила,
Все поля...на сто веков.