Из парадоксов Дональда Трампа...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОНАЛЬДА ТРАМПА..."
У нас нет компромата на Трампа. Но нам известно, зачем он организовывал конкурсы красоты.

Мой ответ:
Ну, вот мы и дождались – в Белом доме наш мужик сидит –
И выпить не дурак, и к женщинам хорошеньким ходок!..
И пусть в политике, хоть иногда, его заносит "передок",
На многое он взгляд имеет свой и, как "обамка", не п*здит!..