Утро свеже, Воздух чист

Серый Мак
Утро свеже,Воздух чист.
я вышел из подъезда.
жара была меньше,чем
днём вчера.
Утро свеже,воздух чист.
Жар набирал свой цельсий.
Воздух чист,утро свеже.
Где молодость моя,где же.
Где с маслом булка хрустит.
по двадцать восемь копей-ек.
Как эскимо растаяла.
Копейки не оставила.