А время движется вперед...

Владимир Болтунов
А время движется вперед,
Оно неумолимо,
То, замедляя жизни ход,
То, мчит, как конь, ретиво!

03.07.17.Н.Новгород.

P.S.Иллюстрация картины Н.Сверчкова "Тройка зимой"