***

Мария Горькавая
Солнце жжет мою белую кожу,его укусы так быстротечны,словно жгучая лава, тенью став - меня изувечила.
В голове-пустота,у меня взрывается мозг и каждая вена пульсирует,я чувствую,что я очень слаб,что этой жизнью весь искалеченный.
Просыпаюсь,не в силах подняться и я отчетливо понимаю,что вспомнить вчерашний матриархат я по просту не могу.. и вновь угасаю.
Помню,что темно-волосый, веснушки,родинка на предплечье,я помню,что улыбаюсь, а на деле в душе нет места.
Я живу по инерции,как идеальный робот,и таблетки мои являются панацеей,я вынес себе вердикт: что никому не нужен, что я мусор и что живу без желания и явной цели.
Все по кругу и колесом крутится время Сансары,мне от него некуда деться,я иду по дороге, босоногий и слишком усталый, я понимаю, что вся моя жизнь-вечна.И раз за разом, просыпаясь, я проживаю ее опять, тошнота подошла к краю глотки,все просто - это твоя судьба, жить в этой замкнутой клетке.
Скоро ночь, в этой сказке будет новый герой и я уже не сыграю, все четно, вот он я, уставший, но до боли живой, улыбаюсь вам, хоть мне и совсем не весело.