Не могу привыкнуть к меняющемуся..

Леня Мальцев
Не могу привыкнуть к меняющемуся состоянию,
От беседы нашей вполголоса,а потом
И с полушепота, переходить на тихий шепот,
В сближение наше.
-Тебе не холодно?Давай -ка,влезай в мой свитер
-А ты как ,сам ,Лень?
-А я к Тебе по ближе пододвинусь..
-Хитрый!Я ведь и кусаться умею!
-Ага,так я и поверил,Зубки Твои от холода стучат,
Не до меня им.-Ой!...
-Чего Ты испугалась,глупенькая?Я рядом,
Неужели птицы пролетающей
Испугалась?Как маленькая все равно.
Днем на ворону то и внимания бы не обратила
-Сравнил тоже.-Ох,трусиха ты моя.- Ага!
-Луна очень яркая сегодня,смотри.И звезды ярче.
Твои волосы так вкусно пахнут.
-Лень,ты по моему замерз..

Не могу не помнить то состояние,
Тот переход с полушепота ,на тихий шепот,
А с того уже шепота, на долгое молчание,незабываемое...