а мой кораблик покачнулся

Эдуард Мухаметзянов
А мой кораблик покачнулся.
А эти звонкие ручьи.
А мой кораблик не вернулся...
Он остается в той ночи.

Среди миров,среди простора.
Среди какой-то тишины.
Он с парусами командора...
Он любит лето.Ждет зимы...