очень плохо дружу с этим временем года

Яна Корф
Очень плохо дружу с этим временем года.
Если хочешь помочь - увози меня в лето.
Я не помню вчера, что сегодня суббота,
С кем, куда я ушла - я не помню все это.
 
Не смотри на меня, не суди меня строго.
Я хотела гореть, обжигать и стать танцем!
Может вырастут крылья Богини Исиды,
И мы будем с тобой до утра целоваться...
 
И оставшись одной на заснеженном поле,
Я закрою глаза, что бы стало теплее.
Мои светлые волосы спутает ветер,
И уже ничего не нарушит покоя.
 
На чернеющем небе проступяться звезды,
И все станет волшебным, другим, ирреальным,
Тогда вырастут крылья Богини Исиды -
Это будет последняя зимняя тайна.