отголоски

Мышьяк Залпом
прошлое догоняет меня и уже хватается за рукав,
но боже, я злюсь, и не знаю, кто виноват, кто прав.

говорят все - дура,хватит, остерегись.


Не могу его отпустить.

03.07.17. 15:23