Люби жизнь

Евген Артамонов
Если кажется тебе,
Что кругом лишь мрак и "жопа",
Причитая о судьбе,
Ты привык стонать и охать,
Замечать вокруг бардак,
А прекрасного не видеть,
То, походу, ты мудак
Всех привыкший ненавидеть.
Стопорнись антагонист,
Мизантроп социопатный,
Просто жизни улыбнись
И порадуйся закату!
Среди самых чёрных туч,
Есть просветы-это точно...
...И прорвавшись, солнца луч,
Радугу окрасил сочно.