Жизнь не начать сначала, снова не прожить...

Андрей-Дрон
Жизнь не начать сначала, снова не прожить,
Один лишь раз живем, на этом свете,
И если полюбил, то нужно так любить,
Как будто за любовь её, один в ответе.

Всем сердцем, всей душой живи,
И не откладывай на завтра,
А если больно, не реви,
Ты не актер, большого драмтеатра.

Судьба даёт надежду, ты лишь верь,
Она придёт, ты наберись терпенья,
По шире распахни ты свою дверь,
И жди её прикосновенья.

Дыши, живи, люби, страдай,
И каждым мигом наслаждайся,
С ней засыпай и с ней, вставай,
В ней умирай и в ней, рождайся...