Новейшая история Украины в 6-ти фотографиях

Вадим Зинчук
Краткая Новейшая история Незалежной  за последние 26 лет всего в 6-ти фото!Только шесть фото и вы узнаете все про Новейшую историю Украины!Не надо читать пухлые учебники и фолианты,не надо торчать сутками в интернете и ворошить подшивки газет в пыльных библиотеках, пытаясь понять что-то и осмыслить!Ничего этого не надо!Всего шесть фото и вы все поймете!Уникальное предложение от издательства "Украина non Stop"!Заказы принимаются в неограниченных количествах,оптовым покупателям новейшего учебника по Новейшей истории Украины,предоставляются хорошие скидки!Выбросите все старые учебники по Новейшей истории Украины!Они вам больше не нужны!Наш учебник уникален,прост и предельно понятен даже тем,кому давно ничего не понятно!