Спаси и сохрани

Наталия Шилова
Ты мой Господь, Иисус Христос Спаситель.
Ты мой Создатель, мой Отец, мой Бог.
Всегда ты согреваешь мою душу.
От всех напастей, скорбей и тревог.
А мне молиться надо по усердней.
И помощи просить с надеждою к тебе.
Ты подаешь мне помощь и надежду
На будущее лучшее мое.
Всегда ты пожалеешь мою душу.
Рука твоя погладит голову мою.
И буду благодарна я за все:
За беды, испытания
И за любовь огромную твою
Ты мой Господь, моя любовь, моя отрада.
Прости меня за все мои грехи.
За то, что не послушная такая.
Прошу прощенье у тебя. Спаси и помоги.
Мне трудно устоять и враг мой искуситель.
Терзает душу грешную мою.
Но не теряю я надежду, мой Господь Спаситель.
На помощь и спасение твое.
Прости меня, Господь, что предала тебя я.
Что не хожу я в храм, и не читаю я молитв.
Ведь я сейчас стала совсем другая.
Прошу тебя, прости меня. Спаси и помоги.
Как хочется вернуться мне к тебе.
И стать такой как прежде.
Любить тебя моею всей душой.
Чтоб победить все черное, плохое.
И обрести надежду и покой.
Твою огромную любовь, Господь мой и Спаситель.
Я берегу дрожащею душой.
И буду я искать пути возврата.
Чтобы всегда быть рядышком с тобой.
Чтобы читать молитвы и служить тебе.
Чтоб не случалось ничего плохого.
За все спасибо на коленях говорю тебе.
И попрошу прощенье снова, снова.
Спаси меня, Господь, и помоги.
Ты излечи мою израненную душу.
Спаси меня причастием твоим.
Чтоб больше ничего мне не нарушить.
Спаси меня,Господь, и помоги.
Прощение у тебя просить я век готова.
За все мои грехи, бессчетные грехи.
И получать прощенье твое снова, снова.
Спаси меня, Господь, и помоги.


2016 г.