Мой - МИР

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я Живу! Я пою, жизнь рифмуя.               
  В этом бренном, из древних миров.               
 Жизнь строю сама я, Земную,               
Ту, где царствует только Любовь!               
  Нет ни злобы, ни хамства, ни лести               
 В моём Мире, лишь Море - Цветов.               
 Здесь главенствуют Кодексы Чести               
 В самом дивном из Райских Садов!               
  Всем желаю - такого же счастья!               
 Ах, как было бы здорово жить               
  Если каждый бы смог возвращаться               
  К Райским гущам, чтоб так же любить.               
 Беспросветно блаженны Поэты               
  В Вере в силу Добра и Любви.               
  Но, без них станут, скучны рассветы  ...               
  Стать счастливыми, в сумрак, смогли!