Порой кажется

Виктор Везувий
Порой кажется, что надоело просто все, но приходится все начинать сначала…
Обрывается когда-нибудь любой полет и уже не согревает одеяло.
Выбор есть и безусловно он есть не один, разбрелось дорог на перекрестках миллионы,
Если дух решителен неумолим, то возможно все и даже свернуть горы.

Мы все также как и те когда-нибудь уйдем, но оставим непременно отпечатки,
Один век - как книги лист перевернем, и возникнут новые догадки.
Как возникла эта бездна будто чаша звезд, миллиардное бездонное пространство,
Завис в воздухе пока этот вопрос, над поверхностью всего земного царства.

Помни, даже в тот момент, когда совсем один, не теряй надежду в сердце - в душе храни веру,
Верить и мечтать значит быть всегда живым, рисуй небо синим а не темно-серым!
Дотянуться всегда можно до мечты, если двигаться лишь в нужном направлении,
Обзор шире безусловно глядя с высоты, в пепел рассыпаются ненужные сомненья.

Лишь без устали удачу вновь идти искать - не боясь дождя и грома, урагана,
Чтоб найти - порой приходится что-то терять, это факт, прими, хотя это и странно.
Рассудила вечность наперед, что «здесь» почем, все мы странники здесь в поисках ответов,
И жалеть не стоит больше ни о чем, лучше будет пусть побольше радостных куплетов.