Я и ветер

Александр Сербалюк
Не везёт мне и не надо,
Ни любви и ни отрады.
Ну и пусть в душе холодной
Свищет ветер, как в просторах.

Я пойду в поля, как нищий
Босиком бродить по травам.
Там же тоже ветер свищет,
Как в душе моей – прохладный.

Мы споём с ним снова песню,
Как грустит в печали сердце.
Прослезятся мои очи
В пустоте унылой ночи.

Одиноко путь продолжу
С бесконечною прохладой.
Ну и пусть мне будет сложно
Без любви и без отрады.

Прослезятся мои очи
В пустоте унылой ночи.
До сих пор в душе холодной
Свищет ветер, как в просторах.