17. 06. 17

Реалистфантаст
Гоняюсь за тенью,
Как кошки в мышки.
Пытаюсь догнать то, что так далеко и близко.
Эх, как же противно осознать все те риски,
Что заставляют мне прятать лицо.

Я бы пришёл поделиться молчанием,
Ветер бы был на моей стороне.
Я бы достал из кармана ириски
И превратил бы всё это в кино.