***

Андрей Киселев
Сгорает время, ночь затягивает мглой,
Нам снятся сны под ледяной луной.
Бренчит по струнам нежная печаль,
Мелодия рождает звездную спираль.

Нам дарит сон лекарство от разлуки,
Ласкает шрамы от сердечных ран.
Беспамятство нам гладит руки,
Забвение сотрет надежды и обман.

Запели соловьи , восстал рассвет
Будильник проиграл завет.
Глаза спросонья смотрят вдаль,
Уходит в горизонт усталая печаль..