В мае

Сергей Ткачёв 3
   В мае черёмуха
   Цветом покрылась.
   С нею жара,
   С нею жизнь пробудилась.

   Пчёлы теперь
   Опыляют цветы,
   Яблоня тоже вся в цвете-
   Как ты.

   И одуванчиков
   Жёлтые глазки
   В свежей траве
   ПоднялИсь без подсказки,

   И украшают,желтея-
   Её,
   Всё принимая
   В обилье своём.

          20-е мая 2007 года.