Доброе слово

Олег Табунщиков
Доброго слова смиренно живому-
и приземлённому и неземному!
Доброго космоса "ТАУ-КИТАйцам"
Штор незадёрнутых – солнечным зайцам...
Белкам, ежам, крокодилам, енотам,
тиграм крадущимся - доброй охоты!
Лани стремительной прочь от погони!
Добрых детей зоопарковым пони!
Доброго неба летящим пичугам!
Летним букашкам – зелёного луга!
Всем веселящимся - развеселиться!
Сторожу хмурому опохмелиться...
Доброго слова! Любому понятно:
"Доброе слово и кошке приятно"