О браке 2017-95

Эдуард Столяр
***
Человек грешен и несовершенен, хороших жён мало, а плохих мужей много…

***
Скороспелые браки быстрее перезревают…

***
Браки по любви – не устойчивы, потому что любовь капризна и неуправляема…

***
Жене важнее соответствовать по горизонтали, а не по вертикали…