Вишнёвый цвет

Мэри Макси
Вишнёвый цвет так нежен и прекрасен,
Часами находилась бы в саду.
Когда мне станет жутко одиноко
За memories туда я душу приведу…
 
Мы посидим с моими тараканами на пару
И разопьём чашку – вторую морса
И может быть, на картах погадаем,
А может, и утонем in а dream просто
 
Закружит голову манящий вишен аромат,
И спустятся на землю лепестки,
Своё жужжание шмели угомонят
И вслед за ветром my thoughts улетят…