мегапантонима... Символ в слове

Нанолев
ни то ни сё
несёт
ни то ни это...

ответы есть, вопроса нету.

нет точности любого измеренья...

век
излеченья
от любого мнеNья...

разоблаченья...

извлеченья
из любой доктрины...

век
серединности
на
половинности...

приплыли пилигримы!..

ни женский, ни мужской ~
мир мнимый...

мир ~ театр?

да и нет.

мы ~ мимы!..

мы пролетали,
пролетаем
снова мимо...

от пролетария
до императора
незыблемого Рима
всё относительно...

осталась
мема
мегапантоNима...