последняя весна

Антонина Фалюта
Последняя весна,
Где будем вместе мы.
Запомнят наши имена,
И зацветут цветы.

Последняя весна,
Перед большим прыжком.
Но только я одна
Играю вновь с огнем.

Забудутся обиды,
Настанет новый час.
Но снова запах липы
Тревожить будет нас.

Последняя весна,
Запомню я ее.
Но больше никогда
Не полюблю огонь.