Стихи. ру

Владс Синто Синицкис
На этом сайте каждый в курсе,
что гений смотрит глубже, в даль;
Разлиться желчью на ресурсе,
как масло вылить на Тефаль.

Кому печать не по-карману,
кому талант не по перу-
всегда поможет графоману
демократичный Стихи.ру.

И, если вкуса не привили,
забудь про вкус- не до того!
Пиши сюда- здесь каждый Шиллер,
а кто не Шиллер, тот- Гюго!

Хлебни чего-нибудь из кружки
и выдай нам "из своего",
поверь, здесь каждый первый- Пушкин,
и Байрон через одного.

Пустив слезу и пьяно всхлипнув,
поднявши очи в потолок,
шепни себе- ведь я же Киплинг!
Ещё сто грамм, так Саша Блок!

Что Лермонтов, Шекспир и Гёте,
пока язык мой не примёрз-
что мне Вольтер, Есенин- что ты!-
когда я выпью- целый Бёрнс!

Долив себе рукою шкодной,
допью и, спать, коль тянет в сон.
И пусть сегодня я не Бодлер,
но завтра точно Теннисон!

Я не скажу, что это кредо-
охаять, вставши поутру,
но, Боже мой- каким же бредом
наполнен бедный Стихи.ру.

Простите, Пушкин, Киплинг, Брюсов,
и Век серебряный- прости!
Но иногда немного грустно
знать, что искусство не спасти..