77. Природа лечит лекарь друг

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.
77.

Природа лечит… лекарь… друг…
И свежий воздух…милая прогулка
Излечат мягко мерзостный недуг…
Но вера излечению – подруга…

Красивые пейзажи… вон, весь хлам…
Как удивительно… но уж чиста головка…
Ах, мысли-мысли… бросим в спам
Ненужные и вредные «уловки»…

Природа… красота…трава, цветы –
Нам возвращают счастье жизни…
И настроение достигло чудной высоты…
Мы вновь в родной души отчизне!

03 07 17, Мск.