***

Светлана Доронина 2
 
  Когда приходит первая любовь,
В мечтах не спится до рассвета,
И будоражит молодую кровь
Любовь,воспетая восторженным поэтом.

  А годы пролетают,чередой
Проходит жизнь,сменяя лето-летом.
Но помнит человек,уже седой
Любовь,воспетую восторженным поэтом.

  А что такое-поздняя любовь?
Я раньше и не думала об этом...
Но пусть залечит прожитого боль
Любовь,воспетая восторженным поэтом.

  За поздний дар судьбу благодарю,
Что довелось мне испытать и это.
За грешную любовь в аду сгорю,
Любовь,воспетую восторженным поэтом.

  А если это вовсе не любовь,
То чем тогда душа моя согрета!?
Так будь благословенна вновь и вновь
Любовь,воспетая восторженным поэтом!!!