Снова в Амстердаме

Евген Артамонов
Прошли года. Я снова в Амстердаме
И снова обхожу путанок стороной...
Писюн, конечно, тянет зарулить к распутной даме,
Но, сука, совесть не позволит пренебречь женой.
У "красных фонарей" стоят шалавы
В ****ёжности своей одна мощней другой,
А милая моя в халате полудраном
Борьщец мешает посиневшею рукой.
Вокруг неё ребёнок вечно вьётся
И норовит облиться кипятком,
А шалашовка из Голландии ипётся...
Неистово... С душой и огоньком.
И если уж, по сути, разобраться
Кто больше заипётся в этот день
(В подробностях сего заёпа не копаться),
То получается одна и та же хрень.
Вы не подумайте, я шлюх не защищаю,
Но, чисто, ради справедливости скажу:
Я женщин в принципе люблю и уважаю
О их душЕ, не по занятиям сужу.
Ведь даже самая прожжённая путана
"За кадром", может быть заботливая мать,
А та, которая о верности святой талдычит постоянно-
Окажется законченная бл@ть.