Оскорбление

Вячеслав Безбабченко
Свободы, люди, - вам не будет!
Зачем она вам, черт возьми?
Вам лучше телик - там ублюдки
Втирают вам дерьмо в мозги...

Очнитесь, Хватит! Люди дохнут,
В очередях к врачу, кряхтя
А вы все верите как лохи
Что террорист взорвал себя

Как вас назвать, вы овцы, право
И вам не нужно ничего
Пасётесь вы как, будь-то стадо,
Лишь бы кормить своё ебло.

Вам похер на воров без башни
Которым мать продать - насрать!
А ты как пахарь, да без пашни
И вас готовы растоптать.

Вы трусы и вам нет прощенья
Вы поколение терплил,
К беде чужой полно терпенья,
Что не сыскать потом могил.

Кто виноват в происходящем?
Воры? Да-нет, ничуть, никак,
Кто выбрал их и до сих пор за
Тот просто редкостный мудак.