Песенка для Ксении в День её рождения

Виктор Ушаков 2
 5+5+5 – дружно посчитаем!
5+5+5 – просто посчитать!
5+5+5 – можно догадаться:
Её уже 15 – можно поздравлять!

Это День Рождения нашей милой Ксении!
Это День Рождения Ксюши дорогой!
Нашей милой Ксении - куча поздравлений!
Этот День Рождения, Ксеня, только твой!

5+5+5 – сумма небольшая,
На пальцах своих можно посчитать.
И в 15 лет ты уже большая,
Ксении – 15! Можно поздравлять!

Это День Рождения нашей милой Ксении!
Это День Рождения Ксюши дорогой!
Нашей милой Ксении - куча поздравлений!
Этот День Рождения, Ксеня, только твой!

5+5+5 – привкус Юбилея,
Взрослые оценят – детям не понять…
С каждой цифрой 5 девочки взрослеют,
Ксении – 15! Будем поздравлять!!!

Это День Рождения нашей милой Ксении!
Это День Рождения Ксюши дорогой!
Нашей милой Ксении - куча поздравлений!
Этот День Рождения, Ксеня, только твой!