Мы любим Бал Вампиров

Татьяна Майская-Земногорская
Прощай любимый "Бал".
Мы будем по тебе скучать.
И полный аншлагом зал
Будет вечно возращения ждать.

Спасибо за яркие эмоции вам!
За то, что подарили этот мир,
(Я бы до сих пор не верила глазам),
Спасибо за кровавый пир.

Ещё не раз вместе споём мы
И вспомним каждый раз,
Когда погружались в омут тьмы,
Где нас ждал вампиров бал!