Амнезия

Надежда Нечаева Кустанайская
Самые близкие
И самые богатые
На чувства часто низкие,
Не чтут чужие даты.
 
Забудут вас поздравить.
К себе не пригласят.
Ссылаются на память.
Превращаются в ягнят.
 
Последними позвонят,
С подарком не спешат,
Кривить душой позволят,
Где надо – промолчат.
 
Но на себе, любимых,
У них в сознанье вывих.
Им вспомнится такое,
Что было ещё до Ноя.
 
               
02.03.2010 г.