Надувает ветер тучи...

Юрий Матюшко
Надувает ветер тучи,
Наполняет их грозой.
Мелкий дождик был бы лучше:
И грибной, и заказной.

Пусть он сеется над бором
Из невидимой руки.
Чтобы наполняли короб
Бравые боровики.


29. 06. 2017 г.

**