Дождь многоточий продолжает ряд

Натальядемидова
       Дождь многоточий продолжает ряд.
       Просвета нет.Печаль ведет границы.
       Мой серый кот мурчит.Бросаю взгляд
       На смятые,из горьких дней,страницы.

       Душа устала,но любимый дождь
       Волнует блюзом,заливая окна.
       В нём аромат жасмина,веток дрожь
       С потоком мыслей по привычке мокнут.

       Возможностью в желании дышать
       В мгновении,дарованном судьбою,
       Я начинаю радость ощущать
       От ритма сердца без мелодий сбоя.

       Мурчит мой кот,прижмусь к нему щекой
       И белый цвет,нетронутой страницы,
       Поглажу взглядом,а мечту душой-
       В кормушку зёрна положу синице.

       Открою зонтик и пойду гулять
       По мокрым улицам задумчивого лета
       И будет дождик о любви писать
       Блюз многоточий солнечного света.