Ты права

Мимо Реал
Мне сюда не возвратиться.
Пополам разрезан мир.
У теней пропали птицы.
Просто "черт меня возьми"!
Облако пробито градом
Град о материк разбит.
Нет у нас с тобою "рядом".
Нету "вместе" — до обид.
"Не скучай". "Пока". "До встречи". —
Просто гулкие слова.
Произнес. Не стало легче.
Надо было. Ты права.

12.02.2003