Fake blood on your hands

Коррио
Что тебе, сквозь паузы, рассказать?
Я беру у вас то, что другие боялись взять.
Языку хватит смелости, рукам хватит немоты,
Чтобы вести всех туда, куда не доносишь ты.

 Что ещё, мой друг, тебе расплескать?
Я учу свои руки мыслить, свой ум - вязать.
Быть тебе не-моим узлом до седин.
Быть тебе, быть тебе; будь один.

Что ещё для тебя напеть, не звуча?
Кровь твоя? Шелковица, алыча.
Знаю цвет, помню запах и вкус.
Плачешь ты, плачу я -  смеюсь.