Тыловикам большой привет!

Елена Королькова-Дьякова
                4 июля –День тыла УИС
Вы обойдите хоть весь свет,
От всех получите ответ:
Для одержания Побед,
Главнее ТЫЛа точно нет!

Пускай гремит раскат ракет,
Секретный в часть несут пакет,
В ШИЗО закрылся старый дед…
Всё не беда! Но вот обед

Который вовремя не дать,
Не накормить, не обстирать,
Не вымыть с ног до головы,
Не поменять костюм, трусы…

Вот это, братцы, то беда,
Такую только в тыл врага!
Такой беды страшнее нет!
Неважно даже если дед,

В ШИЗО закрылся и пакет,
Несут с секретами опять,
Начнут ракеты запускать
Без ТЫЛА точно нет ПОБЕД!

Тыловикам большой ПРИВЕТ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!

03.07.2017 16:20 дв