Бросаю пить

Тамара Кувшинова
Не в своей тарелке

Задание конкурса:

Написать стихотворение на тему НЛО, инопланетян, внеземного разума с использованием в своих произведениях пяти заданных слов: скачок,удар,ремень,упасть,душить. Слова можно склонять. В тексте стихотворения заданные слова следует выделять заглавными буквами.
***********************************************
Ночь.Звезды.Темень за окном.
Вдруг вижу....чертовщина!
Искрится небо всё кругом,
А надо мной... махина!
Удар! Раздался страшный гром,
Глазам я не поверил.
Стоит зеленый за окном,
И даже ...рот ощерил!
Скачок! Уже передо мной
стоит. Урод ужасный!
И вот своей рукой худой
он Душит...гад опасный!
Я вырвался,схватил Ремень,
что был на стуле рядом.
-А ну,теперь меня задень
И будешь ты помятым!
Упал,пощады запросил:
-Я больше так не буду!
-Ну ладно,я тебя простил,
Но страха не забуду...

Проснулся ,мокрый,весь  в поту
Приснится же такое...
Зачем вчера я пил бурду?
Бросаю...все ...спиртное!