27. 06. 17

Реалистфантаст
Жизнь идёт, невыносимо тяжко.
Знать, что живёт во мне любовь...
Я каждый день, наполнив фляжку,
Иду гулять, когда заря поёт.

Мне радостно бывает и угрюмо.
Мой плеер заслужил покой,
Но лучше двери на распашку
Чем оставаться воевать с собой.

Когда-то люди жили вместе,
Бывали вовсе как одно.
Создание то,что нас породило
Теперь в земле упрятано давно...

Мы позабыли как летали,
Как наши звёзды высоко
Нам эту Землю освещали
При том что были далеко.

Сейчас всё муторно и скользко
В глазах лишь изредка блестит,
Зато теперь, не что не слепит,
И видно всё, как я забыт.