Бог знает как...

Сергей Биндес
03.07.17
02.10

Бог знает, как, каким толчком
нам притяжение приносит встречи..
И добрым утром..Кто о чем..
Они и создают влюбленный вечер..
Вопросов нет..За что и почему..
Вот просто так..Совпали в одночасье..
И  волшебством к нам в розовом дыму..
приходит неподкованное счастье!