Ксении в День Рождения

Виктор Ушаков 2
Старшей полусредней внучке -
Ей 15 лет!

Стало быстро время мчаться -
Остановок нет:

Ты вчера была малышкой -
На руках носил:
Мы с тобой читали книжки -
Мчались что есть сил
Друг за другом и играли -
Я с тобой "водился".
Быстро годы пробежали -
Как я удивился...
- - - - - - -
Мы придём сегодня в гости -
Торт уже готов!
Ты уже повыше ростом -
Просто нету слов
Как ты быстро повзрослела -
Девушкою стала;
Будь красивой, сильной, смелой -
Время ЖИТЬ настало!