Только за это счастье я отдаю тебя...

Жорж Дмитриев
Глупое сердце, не бейся,
пульсом мой мозг оглушая.
Если такое возможно в розовом небытие,
значит ещё есть силы чары твои ощущать.

Значит не властно время
лучшее предвосхищать
и над судьбой моей стала ты новой,
самой желанной звездой!

В райском саду душистом
нет аромата сильнее,
чем хмель твоей красоты.
Он опьяняет взглядом,

бантом широким и длинным
у несказанной черты,
сумочкой в тон любви и
полушагом до целования 

царственно-нежной руки!
Глупое сердце, бейся,
рви на куски себя!
Только за это счастье я отдаю тебя...