после грозы

Лийя Блэк
слишком много пасмурных дней.
слишком много дождей и слез.
но бывает всегда светлей
только после обильных гроз...

после плотной стены дождя.
после молний и грохота грома.
смоет грязь гроза, уходя.
будет чисто в души хоромах.

кто то скажет:" зачем это нужно?"
соглашусь и не буду спорить.
перед ливнем с грозой было душно;
после -мост будет радуга строить...

может все так и будет, как надо...
свежесть, радуга, солнце на небе...
только душу побило градом,...
и урон...никому не заметен...