Письмо

Павел Карпенко 4
Я письмо тебе снова пишу,
И слова мои невпопад.
За ошибки, прощения прошу.
Писать трудно, держа автомат.

Мы сегодня, врагов штурмовали.
Твоей верой, жив я остался.
Только много, своих потеряли.
Этой ночью, и друг мой скончался.

Как ты там, расскажи дорогая?
Не скрывай, от меня ничего.
Не на что, я прошу не взирая,
Напиши от себя, мне письмо.

Знай что жду, я его с нетерпением.
Интересно, как жизнь без меня.
И с хорошим уже настроением,
Незамедлительно, отвечу я.

Часто грустно, мне здесь бывает.
Я на небо, порой посмотрю.
И оно лишь одно, только знает.
Как же встречи, я нашей жду.

Верю в то, что ты ждёшь как и я.
И спокойно на сердце, вновь мне.
Я приду и наступит весна,
Но по крайней мере в душе.


2 июля 2017 год.