Аскетка

Лариса Васильева 5
Кто-то,в чем-то,чего-то,достиг...
Я - сижу на развилке,в раздумьях:
Прозой "взять"?"Замахнуться" на стих
Сидя попкой, на парочке стульев...
Эх,собраться! Да вымолвить слово!
Так,чтоб,"сразу","здесь"и "сейчас"!
Рифму выложу в строчку - готово!
Ну,а,попку,на голый матрас.
Мне не нужно наград, и ни славы,
Чтобы,в гордости мозг не кружил:
Отдаю, я, свой зад,на расправу -
Его ждет,лишь, матрас из пружин.
Я ужмусь,для людей,для Вселенной:
Я вожмусь в этот...... матрас.
Ради этой мечты,вожделенной,
Лечь готова - на голый каркас...